Coretan Aqoe

Pagerank 3 Buat Apa ?


Pagerank 3  Buat Apa  ?
Pikiran iku yang ada dalam pikiran shanushy0809 . Tanpa terasa blog yang nggak seberapa terurus sekarang sudah PR 3 / pagerank 3 sejak beberapa waktu yang lalu. Seperti syair lagu dari armada band  " mau dibawa kemana blog ini ?". 
shanushy0809 selama ini ngeblog hanya ..... just for fun  aja, tanpa tujuan yang jelas. mengalir aja . 

Pokok posting  posting dan posting  ( he he he .... walaupun nggak rajin sama sekali  ) dan blog walking .. walking dan walking. seperti yang temen temen ajarin dulu waktu pertama ngeblog

Pada awalnya sih malah senang gonta ganti templeate, cari yang bagus, maklumlah newbie poll,tapi akhirnya capek juga   he he he 
Dari beberapa teman banyak yang menyarankan untuk dijadikan media cari duit atau dollar . Tapi apa bisa yaa lha wong blognya pake bahasa Indonesia Tercinta Tanah Air Beta.

Ada yang bisa bantu pagerank 3 buat apa ?

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Digg
Facebook
Reddit

29 Comments:

anank said...

buat beli lalapan aja mas.. haha..
sebenernya terserah sih mau buat apa, ente kan ownernya..
tapi eman-eman juga sih PR 3 gak ngasilin duit..haha..

Mhd Wahyu NZ said...

wah, ga tau saya kalau urusan pagerank bisa buat apa saja. hehehe.... tak memperhatikan sampai ke sana soalnya.

alamendah said...

(Maaf) izin mengamankan KETIGAX dulu. Boleh, kan?!
Kalau yang Blogspot masih bisa dipakai cari uang dikit2. Lha, kalau yang wp kek punya saya, berani pakai buat cari uang berarti berani ditutup.

Irawan said...

Buat apa ya, saya juga ga tau.... buat dinaikin lagi kali....

Obat Sakit 2011 said...

buat hiasan saja gan hehe
yang penting baca-baca postingan menambah ilmu

MaPhia BlacK said...

Hmm..
sEbaiknya Buat tUkeRan Link sama aKKu yaR ntr "Nouna Dho" issa Menggapai Mimpi meRaih PagErank3
MemBuat Org baHagia tuh BesaR Loh PahaLax Om..
hihi^^
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Rizkyzone.com said...

kalau blog saya yang satunya saya malah heran mas, g pernah tak urus, cuma sekedar blog ujicoba, malah di kasih PR 2, aneh

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
ini pasti beragam mas,kalau saya tidak memperhatikan dengan penuh yang penting dengan tujuan semula saling berbagi

kang ian said...

semoga berhasil mas blognya sukses ya..kan bs dipasangi iklan walau posting blog kita bahasa inggris ^^

kang ian said...

eh maksudnya bahasa indonesia hehehe..

Darin said...

Sepertinya itu berguna untuk blog yang ikut PPP (pay per post) atau review mas. Karena biasanya mensyaratkan PR blog minimal 3.

shanushy0809 said...

mao belajar nih cari duit

ilmu kompuer pemula said...

Dijual juga bisa mas, kan biasanya ada tuh yang nyari blog PR 3 untuk dibeli, atau mungkin saran mas DArin sangat cocok tuh....

adhie mempawah said...

Sesuatu kadang bikin bingung, tapi bersyukurlah dapat PR3, suatu saat sobat dapat memanfaatkannya. Sementara yg lain jungkir balik untuk mendapatkan itu..., mirip dgn blog saya, baru sekarang sedikit diurus. Saya juga bingung. salam

puisi langit jingga said...

selamat sudah dapat PT tiga, semangat terus ya...

puisi langit said...

selamat deh sudah dapat pagerank 3. semoga bisa bertahan dan bahkan meningkat, salam perdana

Asop said...

Tauk deh, PR saya juga 3, entah buat apa. :D

shanushy0809 said...

@puisi langit :>> makasih semangatnya
@asop :>> idem

Lintasberita said...

wah PR 3 nih blognya yah ?

Gasa gagah Perkasa said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

foredi said...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

cara alami memutihkan kulit badan said...

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

cara memutihkan kulit tubuh said...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

pemutih badan said...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

tips memutihkan kulit said...

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

pemutih tubuh said...

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

pemutih selangkangan said...

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

cara memutihkan ketiak said...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

cara menghilangkan ketiak hitam said...

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

Post a Comment

Terima kasihkoe telah meluangkankan waktu sejenak melepas pandang pada blog yang hanya berisi,
Sekedar Berita,
Renungan Dangkal
dan Tips Ala Kadar.
.... Pada mas, mbah, bapak, ibu, kakek, nenek, adik, kakak
silahkan tinggalkan jejak...walau hanya sekedar coretan, celoteh...
... terima kasihkoe

Celoteh Shobat

 

Shanushy0809 Copyright © 2009 shanushy0809 is Designed by Lasantha
This template is Distributed by : Blogger Theme