Coretan Aqoe

Separuh Jiwaku Pergi



Separuh Jiwaku Pergi

Penyanyi : Anang Hermansyah

Separuh Jiwaku Pergi
Memang indah semua
Tetapi berakhir duka
kau main hati
dengan sadarmu
kau tinggal aku

Benar ku mencintaimu
Tapi tak begini
Kau khianati hati ini
kau curangi aku

Kau bilang tak pernah bahagia
selama dengan aku
Itu ucap bibirmu
kau dustakan semua
Yang kita bina
Kau hancurkan semua


Artikel ini diikutsertakan dalam kontes Lagak dan Lagu di BlogCamp

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Digg
Facebook
Reddit

20 Comments:

alamendah said...

(Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
Selamat mengikuti kontesnya Pakde

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
ehm menginspirasi btw itu image-nya kok gitu se jadi bener bener menjiwai mas heheheh good luck

Tim BlogCamp said...

Terima kasih atas partisipasi sahabat pada Kontes Lagak dan Lagu di BlogCamp.
Akan dicatat sebagai peserta.

Salam hangat dari Markas BlogCamp

pendarbintang said...

Halah-halah, beneran apa karena suka tuh lagu om??

Moga menang ya!

nh18 said...

Setelah ada stempel hijau dari Panitsiya
Juri datang kesini
membawa form penilaian
melakukan penelaahan dengan seksama

Salam saya

Symbian lovers said...

Maaf yah! Saya tak suka lagunya anang.

secangkir teh dan sekerat roti said...

ikutan juga nih :)

shanushy0809 said...

@alamendah, @dhana, @nh18 :>> makasih yaa support nya

Kakaakin said...

Hehe... Jadi ingat Sule yang sering nyanyiin lagu ini di OVJ :D
(gambarnya keren banget)

bocahbandel said...

hihihi.. dramatis kali tuh potonya :D

phonank said...

Kirain lagi mengalami kisah seperti mas Anang, ternyata lagi ikutan kompetisi. Welehh...

waduh.. tuh gambar cocok banget dijadiin sampul CD nya, tapi kok pakai petir segala yah?? gak sekalian hujan juga?? hehehe

Bali Property said...

selamat mengikuti kontes. semoga menang.
Wah gambarnya bagus, tapi ga kelihtan kaya orang patah hati? hehe..
selamat beruang.
Bali Villas Bali Villa Villas in Bali

pendarbintang said...

Belum kembali separuh hatinya....

marsudiyanto said...

Semoga kontesnya menang Mas...
Salam!

Bali Photography said...

wah itu foto bukan kayak anang tapi kayak mr doyok...wkwkwkwkwk
Bali Prewedding Photography, Bali Photography, Bali Wedding

Yogi M said...

Artikel dan blognya bagus juga, komentar juga ya ke blog saya www.infonotesharian.blogspot.com

indonesia siap bersaing di serp said...

lagu yang meyedihkan.
semoga menang mas lombanya.

YOGI MARSAHALA said...

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di web blog saya www.when-who-what.com

ailove said...

salam kenal bro. berkunjung balik ya :)

Buruan Klik Gue !! said...

Siplah tulisannya.

Post a Comment

Terima kasihkoe telah meluangkankan waktu sejenak melepas pandang pada blog yang hanya berisi,
Sekedar Berita,
Renungan Dangkal
dan Tips Ala Kadar.
.... Pada mas, mbah, bapak, ibu, kakek, nenek, adik, kakak
silahkan tinggalkan jejak...walau hanya sekedar coretan, celoteh...
... terima kasihkoe

Celoteh Shobat

 

Shanushy0809 Copyright © 2009 shanushy0809 is Designed by Lasantha
This template is Distributed by : Blogger Theme