Coretan Aqoe

Honda Scoopy Diluncurkan


Shanushy0809,- tanggal 20 Mei merupakan hari yang bersejarah bagi bangsa Indonesia, hari Kebangkitan Nasional. nah mengambil makna dan semangat hari kebangkitan tersebut, Perusahaan Otomotif Honda, khususnya Honda Indonesia meluncurkan produk terbaru, Honda Scoopy.
Honda Scoopy mempunyai spesifikasi sebagai berikut : 
kapasitas mesin 110 cc dengan sistem 4 tak
Tehnologi yang di pakai masih menggunakan tehnologi carburator, ssedikit ketinggalan tehnologi. Produk Honda Scoopy lebih dulu dipasarkan di negara  Thailand dan sudah mempergunakan Sistem injeksi, perbedaannya dalah : apabila mempergunakan sistem injeksi pemakaian bahan bahar lebih irit bila dibandingkan dengan sistem carburator. 
Bagaimana dengan harga Honda Scoopy. untuk  saat ini diawal peluncurannya di badrol dengan harga 13.5 Juta On The Road. Lebih mahal dari Honda Beat tetapi lebih murah dari Honda Vario. Model Honda Scoopy cenderung unik dan menarik dengan pilihan Warna yang tersedia dari Honda Scoopy adalah  Classic white, Retro Pink,  Vintage Violet
Bagaimana apakah tertarik untuk  
Kunjungi aja Dealer terdekat. .... ... he ..... he  ...he 

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Digg
Facebook
Reddit

27 Comments:

Ariyanti said...

wah lucu... kalau keluar di Indonesia saya pengen punya

shanushy0809 said...

@ariyanti :>> udah kok, untuk sementara masih di wilayah jakarta dan sekitarnya

Zippy said...

Wew..asli mirip banget sama scooter.
Unik deh, berasa kembali lagi ke zaman baheula :D

Dunia Hape said...

Harganya lumayan mahal juga yah.
Tapi kok daridulu saya kurang srek ya sama motor2 bikinan Honda?
Lebih tertarik sama desainnya Yamaha, xixixixi... :D

shanushy0809 said...

@dunia Hape :>> Tiap orang bebas memilih
@Zippy :>> mang sedikit nyentrik, tapi menarik

akhta said...

Saya tertarik dengan motor yang memiliki power besar. Jadi untuk scoopy masih belum ada minat untuk memiliki. Anyway, terimakasih telah sharing. Saya baru tahu ada scoopy dari blog anda.
Salam.

IHSAN said...

motor yang unik

siapa yang susah punya ya?

mau saya pinjam he he he

Rizky2009 said...

kayanya ini keren sob, maticnya honda, bergaya retro

darahbiroe said...

bentuknya lucu yaw
hehehhe
unik gitu
:D

phonank said...

Modelnya retro banget...

keren, lucu dan bergaya...

kira-kira bandrol masih bisa turun gak yah..??
hehe

Kang Romly said...

mampir ae...soalnya hampir lupa ma temanya

Rock said...

Modelnya retro banget ya sob...
Keren...

Aby Umy said...

wah keren sob,,

didiet said...

honda tapi desaignya kayak vespa ya sepintas...tapi cukup keren lah untuk Honda Indonesia

skripsi hukum said...

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

judul skripsi 7 , 3 said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

skripsi akuntansi said...

Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

skripsi bahasa inggris said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

skripsi ekonomi said...

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

skripsi fisika said...

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

skripsi pendidikan said...

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

skripsi manajemen said...

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

skripsi manajemen keuangan said...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

skripsi manajemen pemasaran said...

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

skripsi sumber daya manusia said...

wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

skripsi matematika said...

Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat

skripsi pendidikan agama islam said...

Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

Post a Comment

Terima kasihkoe telah meluangkankan waktu sejenak melepas pandang pada blog yang hanya berisi,
Sekedar Berita,
Renungan Dangkal
dan Tips Ala Kadar.
.... Pada mas, mbah, bapak, ibu, kakek, nenek, adik, kakak
silahkan tinggalkan jejak...walau hanya sekedar coretan, celoteh...
... terima kasihkoe

Celoteh Shobat

 

Shanushy0809 Copyright © 2009 shanushy0809 is Designed by Lasantha
This template is Distributed by : Blogger Theme