Coretan Aqoe

Selamat Tinggal Barcelona ....


Shanushy0809,- Selamat tinggal FC Barcelona, 
selamat tinggal lionel messi, selamat tinggal semua spanyol.
Begitu menegangkan dan mengharukan, permainan barcelona dengan si magic boy lional messi kandas juga di kompetisi liga champions eropa.  Siapa yang nggak menjagokan bercelona, begitu indah dan menarik cara permainannya, enak ditonton dan seringkali membuat lawan minder dengan gaya matadornya. Dengan status juara bertahan, bercelona kandas ditangan inter milan wakil dari Negeri Pizza Itali. Bercelona sebagai wakil dari  Spanyol  merelakan pertandingan final yg akan diadakan di stadion bernabeu kandan dari klub besar Spanyol, Real Madrig, ironis sekali Spanyol tidak ada wakli di pertandingan final tersebut. Stadion akan menjadi saksi juara liga champion Eropa 2010, antara Bayern Munchen  (Jerman) Vs Inter Milan (Italy)
.
Dalam pertandingan yg baru aja berlangsung sesungguhnya  FC Barcelona unggul 1-0 atas Inter Milan dengan gool yang diciptakann oleh  Gerand Pique pada menit 83. Namun berdasarkan aturan main yang berlaku untuk aggregat gol, Baercelona kalah dengan 2-3 dari Intermilan, karena pada pertandingan pertama dikandang Intermilan bercelona kala 3-1.

Selamat tinggal FC Barcelona, 
Selamat tinggal lionel messi
Selamat tinggal semua spanyol. 



Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Digg
Facebook
Reddit

8 Comments:

alamendah said...

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
saya sih enjoy aja, karena terus terang kurang suka sama sepakbola spanyol. Bukan apa2 hanya gak terlalu suka saja
hehehe

alamendah biru said...

(maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
Setiap orang bebas menyukai tim kesayangannya.

Ratasoe said...

Weuh..bner sob, td mlm ane jg nton seru bgt ya. Pdahal inter di gempur habis2an ma barca. Tp pertahanan inter memang yahuud..mantap dh..;-)

Rizky2009 said...

seneng deh aq akhirnya barca kalah, barca menagis dalam kemenangan seperti MU juga menagis dalam kemenangan, Inter bahagia meski kalah, bahagianya mampu mempertahankan kekalahan 1 0, seandainya barca menag 2 0 tamatlah inter

Kang Romly said...

wah Q ga sah posting pertandingan tuh .....soalnya ga nonton c...wakakakakak

cucuharis said...

Akhirnya Inter yg menang
Para pendukung Barcelona bersedih, sementara pendukung Inter kegirangan :)

phonank said...

phonank gak rela barca yang Gagal,, padahal goL kedua barca sah tuh..! knp malah wasit bilang pelanggaran... dikira pemain barca handsball sebelum terjadi gol...

uaaaghhh....

Mudah2an inter tidak juara liga champions...

hidup juventini,, hehehehe

KucingTengil said...

go go go bola deh hehehhehe ga mudeng soal bola :P

Post a Comment

Terima kasihkoe telah meluangkankan waktu sejenak melepas pandang pada blog yang hanya berisi,
Sekedar Berita,
Renungan Dangkal
dan Tips Ala Kadar.
.... Pada mas, mbah, bapak, ibu, kakek, nenek, adik, kakak
silahkan tinggalkan jejak...walau hanya sekedar coretan, celoteh...
... terima kasihkoe

Celoteh Shobat

 

Shanushy0809 Copyright © 2009 shanushy0809 is Designed by Lasantha
This template is Distributed by : Blogger Theme