Coretan Aqoe

Indonesia Ikut Piala Dunia 2010 Afrika Selatan


shanushy0809,-
Indonesia ikut berpastisiapasi dalam World Cup 2010 ...???
  Yang benar aja...???
  Siapa yang berangkat ???
  Kapan berangkat.. ???
  Masuk grup mana... ??  
Pasti beberapa pertanyaan diatas akan berputar di pikiran masyarakat Indonesia, karena kita sadar akan prestasi sepak bola Indonesia. Dalam level Asia Tenggara aja udah ngos ngosan.. ?!!? ... Apalagi piala dunia..... nun jauh disana.... untuk saat ini suatu hil yang mustahal .... wekekekkk
Namun ....
Sebagai bangsa Indonesia kita juga patut berbangga diri, beberapa produk olah raga kita khususnya sepatu sepak bola yang dipakai dalam perhelatan piala dunia tersebut adalah produk hasil tangan trampil rakyat Indonesia, seperti yang pernah diberitakan dalam forum detik
" Indonesia patut berbangga, meski tim nasionalnya tidak ikut masuk putaran final Piala Dunia 2010, namun beberapa produk-produk kebutuhan Piala Dunia seperti sepatu ternyata dibuat di Indonesia. Salahnya satunya produk sepatu sport merek Mizuno asal Jepang, ternyata dibuat oleh PT Panarub Dwikarya, Tangerang Banten.

Chairman PT Panarub Dwikarya Hendrik Sasmita mengatakan merek-merek sepatu terkenal seperti Adidas telah diproduksi oleh pihaknya khususnya untuk sepatu sport kelas atas. Bahkan sepatu sport merek terkenal Mizuno untuk kebutuhan Piala Dunia mulai diproduksi bulan Mei 2009 oleh Panarub.
Mizuno yang dibuat disini yang high end sepatu bola, termasuk yang untuk World cup," kata Hendrik di pabriknya Karawaci, Banten, Rabu (27/1/2010)

Oooo alahh   sepatu toh yang ikut ke Afrika selatan..
yaaaa... dari pada tidak sama sekali..

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Digg
Facebook
Reddit

18 Comments:

soewoeng said...

sekarang sepatunya
PSSInya kapan?

Alrezamittariq said...

dari setiap perhelatan piala dunia Indonesia memang sering andil, di WC 98 Prancis bolanya dibuat di Indonesia, di 2002 sepatunya juga, di 2006 sepatu lagi...akhirnya kali ini sepatu lagi yang masuk...kapan yah jerseynya gitu yang masuk...wekekekek...

bhogey said...

wah saya tetap kurang bangga, sepatu buatan dalam negeri tapi brandnya milik jepang,

shanushy0809 said...

@oewoeng, @Alrezamittariq, bhogey : munkin diurut dari bawah, bola, sepatu, kaos kaki, celana, baju, baru mungkin PSSI bisa ke Piala DUnia, entah tahun brapa ?

aan said...

gue harus bangga, dari pada ngga sama sekali,
nice post sob..

Astaga.com said...

Hmmm lama ga maen kesini ternyata udah ganti bajunya ya Brow?

Ngomongin soal persepakbolaan Indonesia, aku jadi miris Sob dengan kenyataan yg ada, walaupun beberapa club memang sudah mulai profesional. Mudah2an bisa terbawa kedalam TIMNAS. Kapan masuk piala Dunia? Ga tau juga ya Sob, tp paling tidak kita berbangga, produk kita sudah lebih dulu LOLOS.


Eh, thanks atas Dukungannya Sob.
(ancispengelana.blogspot.com, goaplek.blogspot.com)

Alwi said...

Indonesia ikut berpastisiapasi dalam World Cup 2010 ...???
Yang benar aja...???
Siapa yang berangkat ???
Kapan berangkat.. ???
Masuk grup mana... ??

Heeee ......bisa aja ......nich ....
Masuknya group Z group penggembira wekekekek

Alwi said...

hil yang mustahal ... jadi inget Asmuni ...

Alwi said...

Mudah-mudahan Tahun 5000 Indonesia ikut Piala Dunia

zipoer7 said...

Salam Takzim
Jangan hiraukan orang mau ngomong apa, maju terus PSSI bawalah Indonesia dalam urutan prestasi yang lebih dibanding tahun lalu
Bangkit Indonesia majulah tim bola Nasional
Salam Takzim Batavusqu

shanushy0809 said...

@aan, @zipoer7 : patriot sejti
@astaga.com : ganti baju ganti suasana
@alwi : tahun 5000 blog ini pr brp yaaa ???

Pecinta Kuliner said...

wuiih.. bangganya aku.. sebagai anak bangsa indonesia.. ya walaupun baru produk2 negeri ini dg label orang lain [jepang], tp minimalnya tetep kesebut hehehe :D

Semoga periode depan mah indonesia bisa lolos dan ikut jd peserta :-)

dadangsupriadi said...

Mantep,kita harus optimis

shanushy0809 said...

@Pecinta Kuliner : alangkah biknya dgn merk kita sendiri
@dadangsupriadi : optimis tapi realistis

phonank said...

Cukup mewakili deh..
walopun cuma sekedar produknya sajah..
hiks...

timnas nya kapan yah..??
huhuuu

ariefborneo said...

Kunjungan balik subuh bro...

Mantap maju trz pesepak bola'an indonesia n produc2 olah raga na..
Slam kenal z bro thnxs dah mampir k blog w...

ariefborneo said...

Kunjungan balik subuh bro...

Mantap maju trz pesepak bola'an indonesia n produc2 olah raga na..
Slam kenal z bro thnxs dah mampir k blog w...

ariefborneo said...

Kunjungan balik subuh bro...

Mantap maju trz pesepak bola'an indonesia n produc2 olah raga na..
Slam kenal z bro thnxs dah mampir k blog w...

Post a Comment

Terima kasihkoe telah meluangkankan waktu sejenak melepas pandang pada blog yang hanya berisi,
Sekedar Berita,
Renungan Dangkal
dan Tips Ala Kadar.
.... Pada mas, mbah, bapak, ibu, kakek, nenek, adik, kakak
silahkan tinggalkan jejak...walau hanya sekedar coretan, celoteh...
... terima kasihkoe

Celoteh Shobat

 

Shanushy0809 Copyright © 2009 shanushy0809 is Designed by Lasantha
This template is Distributed by : Blogger Theme