Coretan Aqoe

Bingung Posting Apa..???


Shanushy0809, - Setelah lama sekali vakum dari dunia bloger antah berantah.. ada keinginan untuk memulai lagi berbloging ria, namun shanushy0809 amat sangat bingung harus mulai dan menulis apa ???? (mungkin sudah terlalu lama yaa....)
.. kenapa lama nggak ngeblog ???
.. apa sibuk ???
.. mungkin malas.. ???
.. atau.. karena... ??? ... karena ... ?????
entahlah...!!! (shanushy0809 bingung .. apalagi orang lain)

Kalo diingat posting terakhir Bingkisan dari Propertykita.com awal November 2009, jadi kira2 dua bulan. itupun setelah. kira-kira satu bulan tidak posting..
kalo dihitung-hitung tiga bulan kosong ..

Kemarin ...
Tiba-tiba ada ada rasa ingin membuka blog....
dan.. ada yang aneh ... atau surprise
PangeRank naik .. jadi 2
Hadiah Toen baru 2010 ...
Baik bener yaa Mbah Google
Blog tidak dirawat kok bisa naik .... he...he...he..

Dan akhirnya ...
shanushy0809 berharap untuk bisa berbloking ria, Blogwalking, dan menyapa semua Blogger Mania, berceloteh ria, corat-coret kasih comment menyapa dan hadir di dunia Blogger Antah Berantah.

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Digg
Facebook
Reddit

19 Comments:

soewoeng said...

sip ayo semangat... sip ku njungan pertama setelah rehat nih

kalo kosong kayak soewoeng dong (http://soewoeng.com) soewoeng

shanushy0809 said...

@soewoeng : makasih, moga aja semangat tetap terjaga..... amin

adamp1 said...

Yang penting tetep Ekxist. hehe ^_^

liudin said...

wah saya sudah posting bagaimana mencari ide jika kebingungan untuk mulai menulis. mungkin bisa membantu Anda.

IHSAN said...

welcome back Sobat

sebelum ngeBlog harus dipastikan dulu, apa tujuan ngeBlog?

dengan begini tiap hari serasa wajib untuk ngeBlog atau BW kemana2 walau tidak ngepost he he he

menemui hal baru dan tentu saja bisa merubah pandangan baru kita tentang blogging yang penting masih ada tujuan yang membuat kita memiliki alsan tuk ngeblog terus :D

KangBoed said...

Semangaaaaaaaaaaaaaaattttttt.. apdeeeeeeettt lagi nyaaaaaaakk

KangBoed said...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

anno said...

selamat udah dapet PR...

Bang Ancis said...

Hmmm ganti lgi bajunya ya? kenapa menghilang Brow? ga ada gairah lg ya? He..he.. Salam selamat kembali ke dunia per-bloggeran.

Boleh ga minta dukungannya? aku lg ngasah SEO-ku nih, ikutan kontes, ini dia blog kontesku : Astaga.com Lifestyle on the Net

Kalo bisa url kontesku di pajang di main page blog ini ga ya?
Thanks for kerja samanya.....

EPG Studio said...

semangat terus kawan...!!!

Alrezamittariq said...

AMin...salam kenal yah...

phonank said...

Ternyata shanushy jauh lebih lama vakum nya, hehehehe
phonank sih cuma seminggu saja,, khihihihi...

sama nih sedang bingun mau bikin postingan apa lagi,, kayaknya isi kepala sudah dalam tahap kebuntuan,,
hohoo

attayaya said...

ayo semangat............
hidup blogger!!!

Pujiantoro said...

mampir ketempat blog sahabat lama :D

soewoeng said...

,mosok dah berhari hari masih binggung?

sewa mobil murah said...

gak usah bingung fren
tulis aza apa yg ada di hati dan pikiranmu

Anonymous said...

Tetep semangat....!!!!!
Keep the spirit.....!!!!
Apalagi yahh...??
Caiyyoooo.........!!!!
Yakin bahwa Allah pasti akan memberi yang terbaik disaat yang tepat.. karena sesungguhNya Allah mengetahui apa yg terbaik buat kita tanpa kita sadari...
Sok dewasa ya..pdhal engga bgtz..
hehehe.. Pizz yah mas..

ungu said...

sama nih aku juga lagi bingung

Dhanang Arfian said...

Bingung ma pagerank saya masih..........
hahahaha............ punyaku nol terus, kagak ada peningkatan....

Post a Comment

Terima kasihkoe telah meluangkankan waktu sejenak melepas pandang pada blog yang hanya berisi,
Sekedar Berita,
Renungan Dangkal
dan Tips Ala Kadar.
.... Pada mas, mbah, bapak, ibu, kakek, nenek, adik, kakak
silahkan tinggalkan jejak...walau hanya sekedar coretan, celoteh...
... terima kasihkoe

Celoteh Shobat

 

Shanushy0809 Copyright © 2009 shanushy0809 is Designed by Lasantha
This template is Distributed by : Blogger Theme