Coretan Aqoe

Parcel Lebaran


SHANUSHY ngeblog


Kepada semua shobat blogger mania, shanushy0809 mengirimkan parcel lebaran,
sebagai rasa ungkapan persahabatan yang tulus ikhlas
dan
membersihkan diri dari segala celoteh, coretan, komentar
yang mungkin kurang berkenan pernah terlontar.
Minal Aidzin Wal Faidzin
Mohon Maaf lahir dan Batin

...
Jika berkenan silahkan ambil parcel lebaran (copy paste codenya)
dengan tanpa syarat apapun

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Digg
Facebook
Reddit

11 Comments:

Cyntia said...

wahh lumayan nih kak.. buat oleh2 ke hum nenek besok :)

shanushy0809 said...

@Cyntia : silahkan saja, moga nenek senang n tambah sayang cucu

nindrianto said...

thanks berat...:)semoga barokah. amiiin.

mas doyok said...

sip banget nih, tapi naste postingnya kalo mau lebaran yah sob, diingetin :)

shanushy said...

@nindrianto : amin
@mas doyok : oke

Rita Susanti said...

Wah asyiiik, dapat parcel dari mas Shanusy, sudah aku ambil mas, tuh udah nangkring di lemari dekat ruang makan:)

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

buat sapa tuh?knapa nggk di link?hayoo...jangan sekedar buat nambahin backlink sendiri yah?sampeyan juga harus nge-link blog lain... :D
dukung saya ya di kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Yep said...

Terima kasih untuk parcelnya ya ? :)

khairuddin syach said...

Thanks shan..saya simpan dulu yach..nanti saya post...
itu loe yg bikin sob?? artistik sekali

Ancis F Ama said...

He..he.. Sorry baru mampir nih...
Thanks ya Parcel Lebarannya...

Nanti aja ya ambilnya...Cos lagi sibuk banget (pake Z)

dek_bagoes said...

thanks infonya

Post a Comment

Terima kasihkoe telah meluangkankan waktu sejenak melepas pandang pada blog yang hanya berisi,
Sekedar Berita,
Renungan Dangkal
dan Tips Ala Kadar.
.... Pada mas, mbah, bapak, ibu, kakek, nenek, adik, kakak
silahkan tinggalkan jejak...walau hanya sekedar coretan, celoteh...
... terima kasihkoe

Celoteh Shobat

 

Shanushy0809 Copyright © 2009 shanushy0809 is Designed by Lasantha
This template is Distributed by : Blogger Theme