Coretan Aqoe

Foto Hot Syahrini


Foto hot Syahrini, sebuah berita yang akhir-akhir ini menjadi topik pembicaraan masyarakat, khususnya yang suka menikmati acara infotainmen di televisi. Berbagai pose foto hot syahrini banyak beredar dimasyarakat. Awal penyebarannya berasal dari internet.
Berbagai macam tanggapan dari penyebaran foto-foto hot syahrini tersebut. Ada yang percaya ada yang tidak, terserah pribadi masing-masing untuk menilainya.
Syahrini merupakan pendatang baru didunia entertainment indonesia. namnya melejit setelah sukses berduet dengan Anang Hermansyah beberapa waktu yang lalu. Berikut ini beberapa foto syahrini :

Syahrini disalah satu kamar hotel
entah untuk kolehsi prbadi atau memang foto untuk dipublikasikan


Syahrini disalah satu kamar hotel
entah untuk kolehsi prbadi atau memang foto untuk dipublikasikan


Syahrini bersama dengan teman teman Dugem


Syahrini bersama dengan teman teman Dugem

Yang menjadi pertanyaan adalah baru beredar sekarang Foto hot Syahrini ?





Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Digg
Facebook
Reddit

14 Comments:

Bang Ancis said...

Wah wah... mantabs...

shanushy0809 said...

apanya yang mantap bang

Obat Sakit 2011 said...

hot sekali gan fotonya
aku tak menyangka dia berani tampil hot kayak begitu gan

Anisayu said...

biasa jadi luar biasa karena photo hotnya makin ternama saja

alamendah said...

(Maaf) izin mengamankan KEEMPAX dulu. Boleh, kan?!
Wedhang kopi saya kalah panas deh...
hehehehe

MaPhia BlacK said...

Haduch..ga TEGA q Liadnya..
Kurang Pas Dihati saya..
Hahaha
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

kang ian said...

hahahaha.. cantik sih tapi kelakuanya kaya wanita **** serem ah.. :D

wien said...

wow...syahrini ternyata emg hot :D

ga nyambung banget sama infotainment di tv kemaren ya? Dia bilang mau ibadah ke Mekkah...udah nyadar ato cuma pura2 nyadar ya...wkwkwk

Zippy said...

Kalo saya lihtanya biasa aja sih :D
Namanya juga bar / diskotik, jadi wajar lah kalo kayak gitu :D
Lagian karena dianya seleb aja sampah bisa heboh gini.
Coba kalo orang biasa, paling gak ditanggapin :P

yuni cute said...

Hmm.. maksudnya apa ya Syahrini beradegan begitu? ngapain juga nyari sensasi wong nama aja sudah tenar..

Yah positive thinking aja lah mungkin sebenarnya buat koleksi pribadi tp terlanjur terpublikasi..

photo anak SMA said...

Hihi.... syahrini.... cantik dan seksi ya....

Lintasberita said...

Itu pasti ada yang sengaja nyebarinnya !

Gasa gagah Perkasa said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

foredi said...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Post a Comment

Terima kasihkoe telah meluangkankan waktu sejenak melepas pandang pada blog yang hanya berisi,
Sekedar Berita,
Renungan Dangkal
dan Tips Ala Kadar.
.... Pada mas, mbah, bapak, ibu, kakek, nenek, adik, kakak
silahkan tinggalkan jejak...walau hanya sekedar coretan, celoteh...
... terima kasihkoe

Celoteh Shobat

 

Shanushy0809 Copyright © 2009 shanushy0809 is Designed by Lasantha
This template is Distributed by : Blogger Theme