Coretan Aqoe

Tip Dahsyat Mencari Backling Lewat MLM


shanushy0809,- Bagi seorang blogger mendapatkan backling dari blog orang lain merupakan kepuasan tersediri. Terutama seperti aku yang baru pemula dalam negeri Blogger Antah Berantah. Salah satu cara untuk mendapatkan backling tersebut adalah adalah dengan sistem BlogWalking sebanyak - banyaknya. Namun, dengan keterbatasan waktu dan keterbatasan akses di internet kita tidak akan mampu untuk mendapatkan backlink yang banyak sekali (hingga 1 juta backlink lebih) tentu butuh waktu untuk itu jika anda bekerja dengan sistem BlogWalking. Namun, dengan menggunakan sistem MLM Backlink ini kita hanya perlu menunggu saja, pasti kita akan mendapatkan backlink.

Jadi, tanpa harus berkeliling ke satu blog ke blog - blog yang lain pasti melelahkan, bukan ? Belum tentu juga blog yang kita kunjungu mau menerima Penawaran Link Exchange dari kita. Oleh karena itu tidak ada salahnya bukan mencoba hal baru yang mungkin bisa mendatangkan keuntugan.

Canya mudah kok, hanya dengan meletakkan link - link berikut ini ke blog temen - temen. (jangan lupa baca peraturannya agar anda tidak di rugikan)

  1. Detik
  2. Okezone
  3. Facebook
  4. Friendster
  5. Google
  6. Robby Hakim
  7. AeArc
  8. Blogku.info
  9. AlvinRizki's Site
  10. Shanushy0809

Oke, tanpa basa - basi lagi berikut Peraturan di MLM Backlink ini :

  1. Silahkan Copy Paste 10 Link - Link tadi di blog anda (seluruh posting juga disarankan)
  2. Hapus Link Yang Ada di Nomor 1 (jumlah link pastinya akan menjadi 9)
  3. Letakkan Link Blog Anda di Nomor 10
  4. Publikasikanlah Posting Yang Telah Anda Buat Tadi
  5. Ajaklah minimal 5 Orang Agar Anda Bisa Mendapatkan 1 Juta Lebih Backlink

Berikut cara penghitungan sistem MLM agar anda bisa mengerti dan lebih transparan :

Jika kita bisa mendapat 5 orang untuk memposting atau meletakkan 10 link diatas, maka :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

GooD LocK

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Digg
Facebook
Reddit

9 Comments:

Yep said...

Wah..tips yang sangat dahsyat ya ? :)

Anthony Harman said...

Apa gak dicurigai sebagai link farm oleh Google, bro?

kai said...

iya.. takutnya sih malah di-sandbox-in sama google..

khairuddin syach said...

Ayo..ayo siapa menyusul utk ikut program MLM Backlink....
Nantilah san sehabis contes aku ikut program ini. sekarang takut kena 'penalty' sama dewan juri
sukses ya san... maav agak telat datang kemari, karena kesibukan optimasi yang cukup menyita waktu. Mudah2an sahabat mau mendukung saya...wassalam dan semoga sehat selalu san.

suwung said...

memberitahukan link dah dipasang

iwan setiawan said...

maaf, cuma absen nih....:) sukses ya sobat

cutlist said...

morelist.blogspot.com

Gasa gagah Perkasa said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

foredi said...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Post a Comment

Terima kasihkoe telah meluangkankan waktu sejenak melepas pandang pada blog yang hanya berisi,
Sekedar Berita,
Renungan Dangkal
dan Tips Ala Kadar.
.... Pada mas, mbah, bapak, ibu, kakek, nenek, adik, kakak
silahkan tinggalkan jejak...walau hanya sekedar coretan, celoteh...
... terima kasihkoe

Celoteh Shobat

 

Shanushy0809 Copyright © 2009 shanushy0809 is Designed by Lasantha
This template is Distributed by : Blogger Theme