Coretan Aqoe

Wanita Dan Komputer


Wanita Dan Komputer

ShanushY - Apa persamaan antara wanita dan dan komputer, dari berbagai sumber yang telah melakukan penelitian didapat bebrapa hal sebagai berikut :

  1. Wanita & komputer keduanya memiliki bahasa baku yang sulit dimengerti oleh penggunanya
  2. Wanita & komputer memiliki logika internal yang tidak dapat dimengerti oleh siapapun, kecuali Penciptanya sendiri.
  3. Pesan notifikasi pada komputer yang bertuliskan 'Bad Command or File Name, sama halnya dengan pesan notifikasi dari wanita yang mungkin berarti ' Jika kamu tidak tahu mengapa aku marah kepadamu maka aku pun tidak akan memberitahukannya kepadamu'
  4. Komputer dan wanita akan selalu mengingat kesalahan terkecil yang pernah dibuat dan akan tersimpan dalam waktu lama di dalam memori internal
  5. Jika kita sebagai pengguna sudah memiliki komitmen dengan satu komputer maka akan banyak dana yang dikeluarkan untuk membeli aksesoris guna memperindah komputer tersebut. kalo wanita gimana ..... pasti sama juga dong

dari keterangan diatas maka timbul pertanyaan ????
Bagaimana kalo kita didepan depan komputer sambil didampingi wanita.... apa yang terjadi ????

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Digg
Facebook
Reddit

13 Comments:

suwung said...

weh berarti bisa di shut down juga wanita ya?

shanushy0809 said...

@wakakakaka
tombol kiri Restat
tombol kanan shutdown

mas8nur said...

Kalo komputer maunya ganti terus dg spek terbaru, lebih yahud...
Kalo wanita.....Hmmmmm, hehe......tau ah....ganti, nggak, ganti, nggakkkk.....

Yep said...

Mmm... bisa pada marah nih para wanita lho :)
Link sudah kutaut juga ya , Thanks

Danu said...

Assalammualaikum...Dirimu dapat Award tuh...silahkan lihat di blogku ya. thanks

Danu said...

Assalammualaikum...Dirimu dapat Award tuh...silahkan lihat di blogku ya. thanks

buJaNG said...

Ternyata wanita dan komputer itu memiliki kesamaan to...?

alhejawi said...

Wkwkwkwkwk... ternyata... bisa aja bro... :D

mamas86 said...

Hemmm sudah ada wanita yang kesini belum ya...?
Gimana nih tanggapan para wanitanya... :D

sugiman said...

berarti wanita bisa ganti theme...

iwan setiawan said...

tapi tetap tak seindah wanita sobat..hehehe :0

Pelajaran Blog said...

wah langsung dipraktekkan ya :D
MAKASIH DAH MAMPIR YA..

Mengembalikan jati diri bangsa said...

wanita ; manusia yang paling unik
komputer : alat yg ngabisin daya listrik
:D

Post a Comment

Terima kasihkoe telah meluangkankan waktu sejenak melepas pandang pada blog yang hanya berisi,
Sekedar Berita,
Renungan Dangkal
dan Tips Ala Kadar.
.... Pada mas, mbah, bapak, ibu, kakek, nenek, adik, kakak
silahkan tinggalkan jejak...walau hanya sekedar coretan, celoteh...
... terima kasihkoe

Celoteh Shobat

 

Shanushy0809 Copyright © 2009 shanushy0809 is Designed by Lasantha
This template is Distributed by : Blogger Theme